Жаркие танцы восточных красавиц

Плавные покачивания бедрами танцовщиц в красивых цветных нарядах, блеск их черных, синих очей вряд ли оставили равнодушными зрителей, собравшихся в филармонии в прошлую субботу, 5 ноября. Для своих мужей, детей, друзей и просто жителей столицы выступали ученицы студии восточного танца Татьяны Максимовой. Хотя вряд ли их можно назвать ученицами. Они, дамы от пяти лет до сорока и больше, просто любители потанцевать.

ТАКОМУ волнующему восточному танцу учит простых домохозяек, преуспевающих женщин и молоденьких девушек молодой профессионал по этому виду танца Татьяна Максимова. Читатели, наверное, слышали о девушке, бросившей вызов судьбе и уехавшей в неизвестность учиться любимому делу, совершенно не зная, кто встретится на пути. Только недавно вроде бы Татьяна училась танцевать сама, затем организовала свою студию и, наконец, прошел ее первый концерт.

По словам Татьяны, танец живота красивее получается у полноватых представительниц слабого пола. И правда, побывав на концерте, я заметила, что у них движения действительно получаются плавнее, выразительнее. Даже при отличной тонкой фигуре танец живота удается не всем. Возникает вопрос, а чем вообще трясти? Скажу честно, худые танцуют хуже, даже если на лице у них написано, что она мисс Вселенная.

Зрительный зал был в восторге от увиденного восточной красоты. В филармонии стоял ажиотаж. О да, конечно, когда они еще увидят чудных, полуобнаженных див в полупрозрачных одеждах. Казалось, каждый танец был похож на предыдущий. Но это только на первый взгляд, танцовщицы сменялись одна за другой. Было столько незабываемых новых лиц, вроде бы вчера только проходили эти женщины по улицам столицы, и в привычной суете их можно было не заметить. Но сейчас они выглядели просто чудесно.

Татьяна Максимова доказала, что танец живота — это искусство, а не обязательный танец в ночных клубах для услады глаз сильной половины человечества.

Восточному танцу могут научиться все желающие — он также эффективен при профилактике некоторых женских заболеваний.